любите мир

Любите мир,природу,и детей !
Все это искренне, и девственно наивно...
Ведь в жизни не бывает мелочей,
Смотри на жизнь,предельно позитивно!

И ты тогда познаешь все,как есть!
И радость,и любовь,и даже счастье!
Дари тепло,и радостную весть,
Ведь наша жизнь и солнце,и ненастье!

Не унывай,не раскисай,не трусь!
Учись правдивым быть,и непокорным,
Умей послушать,и развеять грусть,
Будь терпеливым,и немного вздорным!

Все не бывает в жизни хорошо,
У всех все тоже гладко не бывает,
Порой несчастий выпадет мешок,
Но мы их все же преодолеваем!

Татьяна Юлова 24.06.2017г.


Рецензии