За гранью

А за окном соловьи заливаются,
Счастьем коротким они упиваются.
Всему есть околица, есть и ограда,.
И жизнь наша здесь - совсем не отрада.

Но так интересно - найти своё место,
Подумать, узнать, что такое любить,
Потом затоптать, постараться забыть.
Так курица сносит яйца в насесте,

Так соловьи поют свою песню.
Так девочка хочет узнать, что невеста.
Так бабушка хочет внука обнять,
Нет! Как устроено это - нам не понять.


Рецензии