Женщины

Наши девочки быстро взрослеют,
Это просто медицинский факт...
С детства женщину в себе лелея,
Заключив с природою контракт.

Возраст женщин выдают глаза,
Неважно сколько от рожденья лет.
Если есть в них горечь и слеза,
Значит натерпелась в жизни бед.

Если радость притаилась в уголках,
Это значит - молода душой...
Пусть костёр судьбы на угольках,
Взгляд зато задорный, молодой.

Ведь женщины кажутся старше,
Бой ведут за каждую морщинку.
Словно всегда на военном марше
И встречают каждую слезинкой.


Рецензии