Дождь это третий

Дождь – это третий,
Но  не лишний в любви.
Он под зонтик прилепит
Друг к другу двоих,
И заставит признаньям
В поцелуях излиться,
И станет свиданье,
Семейной жизнею длиться…

24.06.2017
12:09


Рецензии