В Новый Век

Волшебные сны, чудесные сказки,
Души ненавязчивые подсказки.
В сердце Любовь и Божественный Свет.
Всех исцеляющий Новый Рассвет.
И Золотой наступает Век!
Вместе с Землею идет Человек
К Новой Реальности, к Новой Заре.
Сам человек отныне Творец!
Чистые помыслы, радость и смех
Пусть проведут в Новый Век без помех.


Рецензии