Родинка на сердце

За закрытой дверцей
Девица сидит,
Родинку на сердце
Ото всех таит.
Думает, что солнце
Может навредить,
Прячет за оконцем,
А надо выходить.
Трудно разобраться
Между да и нет,
Толь в тени остаться,
Толь шагнуть на свет.
За порогом дома
Неизвестность ждёт,
Но сладкая истома
За собой зовёт.


Рецензии