не переходи границы

Не переходи границы
и не путай берега,
если я тебе улыбаюсь сейчас,
помни, что так будет не всегда.

Соблюдай дистанцию и от огня
останется только дым,
ведь я не путаю берега
и не пристаю к чужим.


Рецензии