Алло!..

                Итак,
                звалась она
                Татьяна!..

Друг, одноклассник позвонил:
- Привет!..
      Слышь… – в гости приезжай!
Я двух девчонок подцепил
Себе любую выбирай!

Хотя…
       Одна из них моя!
А у другой – нет никого!..
Считай уже, что ждёт тебя!
И, коль приедешь – будет всё

И, я – приехал…
                Попросили!..
Коль, по иному – предложили!
Но, первый взгляд…
                И, началось!
Не ту, какую “отложили”
С которой,
                сладко вроде жили
Увидели, и – понеслось!

Любовь, мы можем принимать
Откуда?..
           И, не объяснить!
Вот и пошли встречи втихую…
Другого, не могло тут быть!..

Взаимная Любовь сметёт
Всё, что угодно!
                Все, то знают
И страстный начался полёт!
Какой так все,
                из нас
                желают!..

Подруга, друг…
                Что, говорить?!
Того им было не понять!
Да ревность начала мутить
Еду к столу, всем подавать!..

На выходные в Москву ездил…
И, выбором своим лишь жил!
Она ж, весной,
                в цветущий Киев!..
Не телефонное общенье!..
Любовь свою боготворил!

Не объясню…
                Но, разве надо?!
Ведь ясно, что произошло!
Минуты встреч, не сказки рая
И вспомнить не смогу всего!..

Обиду друга понимая,
Исправить ничего не мог!
Пускай всё-всё,
                и – точно зная
Лишь этот выходил итог!..

Моё…
     У нас – сердцебиенье
Сняло вопросы со всего!
Не всё ль равно,
                какое мненье
Имелось там…
                И, у кого!..

Поездке первой счастлив был!
Хоть друга превратил в врага…
Но, что искал, так – раздобыл!
Любовь моя нашла меня!..

Сегодня это вспоминая
Улыбки радостной не скрыть!
Меня не понял он?..
                Прощаю!
К тому ж, благодарю сердечно
Что мне…
           Нам, смог он позвонить
И, так душевно – пригласить

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 21 июня 2017 г.

                P.S.
       Иллюстрация взята из интернета


Рецензии