Просыпаюсь в ромашковом поле

Просыпаюсь в ромашковом поле
С жаворонком в небес синеве.
Ах, как здорово жить на просторе!
Не в стенах и цветках в потолке.

Нет дверей, нет перил и пролётов.
И, как сердцу легко, вообще!
Да пустяк, что слегка пополнела.
Но зато, как просторно душе!

Засыпаю без слёз и одышки.
В ароматах цветов и листвы.
Пусть морщинки, они от улыбки.
И от нежности милой руки.


Рецензии