Воют волки в полнолуние

Воют волки в полнолуние,
Что -то есть у них с луной,
Для меня же ты колдунья,
Связан нитью золотой.
Разорвать её пытались
Наши годы и невзгоды,
Только зря они старались,
Это магия природы.


Рецензии