Ко дню ьалалайки

Балалаечка играет,
В круг народец собирает,
Все каблучками стук да бряк,
Балалаечник добряк.
Он подыграет, подпоет,
Слово доброе найдет,.
Будут все довольны парнем,
Мы в России, не зачахнем!
Балалайка оживит,
Русских дух на звук бежит!)))

24.06.2017
11:57


Рецензии