Затуркан. Чувствуешь?..

Затуркан.Чувствуешь?
Робею,
Рукой колено общипал..
К коту,с которым был Смелее,
Хвост оттоптал..
Чтоб я так спал..
(Нельзя же быть такой Красивой)...
Нашёл,где голову Терять...
Стою с улыбкою Счастливой,
Как истукан..
Ни дать ни взять..

Затуркан..Чувствуешь...


Рецензии