Ангелы и демоны белое и чёрное

Нерушимый альянс
Между светом и тьмой.
Ренессанс, декаданс.
Дикая ярость пленена чистой красотой.

В двух кубках не война, н и не мир.
Яд и сладость вина.
Алая струится кровь.
Лакомый эликсир.

Создатели света и стражники ночи.
Дуэт неделим.
Добро и зло.
Прекрасны небесные и огненные очи.
Ответ "одна,один".

Днём правит свет, а ночью луна.
Ангелы и демоны.
Чудесна та страна.

Дуэт двух сердец.
Белое и чёрное.
Красивый конец.
Белая и красная розы сломаны.

Крылья не вечны.Их можно убить.
Чем выше пьедестал, тем больше
Сжимает шею огненная нить.

Балом правят они.
Кубок из холодного жестокого льда.
Терновый венец.
Белое и чёрное.
Трагичный конец.
22.03.2017    15:15


Рецензии