Нашему дорогому дяде!

(В день 77 летия!)

Так мало нас осталось Тут,
Уже сужается-наш Круг..
И от того  чувства-добрее,
К родне относишься-теплее.

Сегодня мы собрались вновь,
Чтоб выразить свою Любовь!
Чтоб Вас поздравить от души!
Чтоб Вам сказать:"Как хороши-

Семейство ваше,светлый дом,
Вы счастливо живите в нём!
Дарите больше всем  тепла,
А жизнь,чтоб долгая была!

Сноха чтоб с сыном уважали,
Малышки внучки обожали!
Дочь с зятем вас не оставляли,
А если надо-поддержали!

Внук старший с деда Пример брал,
И помощь деду оказал..
Где покосить,траву собрать,
Полно ведь дел,что тут сказать..

С женой Вам-крупно повезло,
Почти полвека-"заодно"!
Она поддерживала Дом,
Огонь Любви-теплился в нём!

У вас огромная Семья..
Так будьте счастливы всегда!"


Июнь 2017


Рецензии
Отличное поздравление дяде, Леночка! Видно, что все ВЫ очень дружны. Это такая поддержка в жизни!!!
С дружеским приветом и теплом,

Наталия Смирнова 3   26.06.2017 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Даже стали дружнее после смерти нашей мамы.Раньше она ездила к своему двоюрному брату на День рождения..А теперь мы приняли эстафетную палочку..
Нас так мало осталось..родных..

Елена Семаева   26.06.2017 21:06   Заявить о нарушении