А он то знал, но не сменил дорогу...
С которыми полсвета покорили,
Древки сложили на земле моей,
Полотнами позор и стыд прикрыли.
На самой красной из всех площадей
В день голубого Иоаннова масонства
Мы отчеканили иных звончей
Нелепость идолопоклонства.
Один другого сутью коренней,
Два разных маршала одной Победы,
Умело оседлав своих коней,
Парад вели, как завещали деды.
И Бог свидетелем на всё взирал,
А он стоял возможно ближе к Богу,
Чью память изувер попрал,
А он то знал, но не сменил дорогу.
Свидетельство о публикации №117062402782