Н - Ф 1

в своём пластмассовом мирке,
единственной звездой согретой.
мы ищем счастья вдалеке,
которого возможно нету.

оно потеряно во снах,
оно нам не даёт ответа,
и оставляет нас в мечтах
в стихах забытого поэта .
 
мы видим розовый закат
с крыши большой кирпичной клетки
и слепо верим в маскарад
с большой красивой этикеткой

надеясь вопреки всему
что завтра будет по другому
мир погружается во тьму
на крыше старенького дома
 
сегодня мне пришло письмо:
"что мне пора бы стать танкистом",
но полномочия людей
меня приводит к эгоизму.

наличие всех этих я,
отсутствие идеологий,
скажу я честно вам друзья:
есть перекрёсток на дороге.
 
в конце пути любой умрёт,
свернув на этот путь тернистый.
только любовь в этой игре,
порой нас связывает с жизнью.

вступив на свой не лёгкий путь,
ты оказался в жизни тленной.
назад нельзя себе вернуть,
то что даровано вселенной.
 
и поколение людей,
снова разделятся на классы.
но воспитание детей,
вот в чём проблема биомассы!


Рецензии