будни ярче, чем у Мюнхгаузена!

Будни будят, будни ярче, чем у Мюнхгаузена!
Тихих дней никогда не узнаем мы...
Я стреляю в цель, но опять - молоко,
Мне выдают его бутылками, и довольно легко
Запивать им утро, захлебываясь мало-помалу.
Я люблю тебя. Как все свои промахи и провалы.


Рецензии