В белой пустыне наших с тобой отношений...

В белой пустыне наших с тобой отношений
Время стекает безжизненной струйкой песка.
Птицы погибли. В спячке от холода змеи.
Реки засохли. Курок возведён у виска.

Ниточки прошлых, чувственно прожитых жизней
Манят меня окунуться в пучины страстей.
Я оступаюсь и рассыпаюсь в крупицы.
Время застыло. Реальность вдруг стала острей.


Рецензии