Бедные водители

Бедные водители к обочине всё жмутся.
Пьяные детишечки по улице несутся.
Мальчики и девочки кровавые в глазах.
Кто же нам  поможет:будда иль аллах?

Матери, рожайте до поры до времени.
А потом не сдержится вдруг кобыла в стремени.
Дёрнется на алкоголь.Видно,не в чести.
А потом уж дворники будут кровь мести!


Рецензии
шелезяка хренова

Александр Меркачев 2   24.06.2017 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.