Опять я слышу Не святая

Опять я слышу: «Не святая,
Церквей привычно сторонюсь…»
Забудь! Ты мне важна такая:
Живая, грешная… Лишь в плюс,
Что ты не в келье просидела
Свои весенние года:
Страстями вспыхнув, пламенела
Твоя взошедшая звезда.
Забудь свои несовершенства
(Их и во мне живет полно) —
Пьянят мгновения блаженства,
Когда мы рядом. Ночь. Темно.


Рецензии