какая нелепая смерть

Какая нелепая смерть...
Наверное многие будут смеяться
Я тоже смеялся пока
Не испытал эту боль
Капает кровь вместо слез
Плачет разбитое сердце паяца
Осколками нашей любви
Будто изрезанно вдоль
Не отразится вновь
Взгляд мой в глазах бесконечно прекрасных
Не понесёт душе весть что любовь жива
Как приговор звучит
Умерло все не надейся напрасно
Только подумай о том
А может быть ты не права...


Рецензии