Под нос о горьком
И всякий душу обернет в скалу при виде
Непостижимой трудности, что не преодолеть.
И нет на свете такой мудрости, чтоб от первой та смогла сберечь
Но есть возможность встретить ее с достоинством и
С мужеством за прожитое время.
Что тянулась не как чумное бремя, а как прекрасного мгновенья миг.
Свидетельство о публикации №117062400267