Любовь не умирает одним днём

Любовь не умирает одним днём,
А в муках умирает постепенно.
Сама не сможет, если не убьём,
Ведь, вышло так, что все на свете бренно.

Любовь взывает к нам в предсмертный час,
И судорожно просит о пощаде!
Как достучаться ей суметь до нас,
Увязнувших в одном сплошном разврате?

Мы думаем, она ещё жива.
И на конвульсии, взирая жесткосердно,
Мы убиваем проявленье Божества.
Ту, что ещё вчера была бессмертна.

19.06.2017г


Рецензии