Растительная

О, ТЕ...
КТО СЛУЖИТ
              ЛИШЬ БОГАМ..,
КТО
 ПРОРВАЛСЯ В МИР ИСКУССТВА
НЕ БЛАГОДАРЯ,
А ВОПРЕКИ..ВСЕМ НАМ..


О, РАСТЕНИЯ..,
ЧТО
СО ВСЕМИ СРАЗУ ПЕРЕКРЕСТИЯМИ
                СОИЗМЕРЕНИЯ,
А ЕЩЁ
ГОРТЕНЗИИ, ДРОЦЕНЫ,
ПИОНЧИКИ, ГВОЗДИЧКИ..,
АСТРОЧКИ И ХРИЗАНТЕМЫ


Рецензии