***

И печали и досады - змеи, ядовито
жалят сердце, онемело вовсе от укусов
Сердце стало словно глыба, монолитом
Скоро обнулится и совсем без чувств
я рискую снова стать пустыней
снова пересчитывать слова

Бело...это дюны или иней...
Пусто - непонятно, если я жива...


Рецензии