Поп Остап
Когда вина напился,
И вот он - сельский храм,
Где поп наш веселился.
Там в кучке женских лап,
Остап, творил дурашки,
Свистел, что он ослаб,
Лаская бабкам ляжки,
И подленько смеясь,
Чесал себе он спину,
И важный будто князь
Завыл Хава Нагилу.
Дал волюшку ногам,
Неважно, как телёнок,
Чуть не разрушил храм
Когда плясал - Семь Сорок.
Меня перекрестил
На лбу засос поставил,
Тут я заголосил,
Что это против правил!
Но он достал псалтырь,
Изладил козью ножку,
И задымил упырь…
А мне налил немножко.
Доверил тайну мне,
Что, для адреналину,
Купи в родной стране,
Побольше вазелину.
Поможет он тебе
Коль евро станет мало,
В Голландии, же гей,
Заплатит… для начала…
***
И на полу уснул,
Остап, весёлый поп,
Я в нос его куснул,
И сразу дверью, хлоп.
24.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117062402643