Поверь!

Поверь, из-за Тебя я счастливее стал на тысячи лет!
Я быстрее к Тебе спешу, чем сотни комет!
Моя любовь к Тебе стала ярче, чем Солнца свет,
Особенно, когда Ты со мною рядом и взор Твой - чудный сонет!
Пусть будет так - миллионы лет!


Рецензии