Западофилия
Жертвам пропаганды, разъедая мозг
В зомби обращая быстро и умело
Стадо потребленцев под ударом розг
Дружно загубили всё образованье
Жадные тупые – жирные чины
Выгодна им серость, ничегонезнанье
Мыслящие люди – даром не нужны
И народ не лучше – показали фантик
Яркий и без смысла, но такой смешной
Словно бы котёнку – на верёвке бантик
И уже все пляшут, глупою толпой
Пакость и уродство, лишь бы не по-русски
На, душой прогнивший, западный манер
Пусть дерьмо под видом лакомой закуски
Лишь бы щедро правил мистер или сэр
Свидетельство о публикации №117062402605