Взгляд в Будущее...

Смотрю я в Будущее: Ясно – Свет… 
Поведал мне Отец секрет –
Жить будем не одни на Шаре Голубом…
Построил нам Отец
Космических Галактик Звездный Дом! :)

Наладится с планетами иными связь,
И чтобы эта нить не оборвалась,
Он нам откроет Параллельные миры,
Которые сокрыты были до поры –
Прекрасных Муз и Вдохновения миры… ! :)

И Млечный Путь откроет людям свои Тайны!
Об этом говорю я не случайно –
МЫ СКОРО В ЦАРСТВО БОЖИЕ ВОЙДЕМ,
ЗВЕЗДА ПОЛЫНЬ ПОВЕДАЛА О ТОМ!!! :)

                23 июля 2010 г.


Рецензии