***

Там, снаружи, ждет меня прекрасный день
на часах всего то девять
и суббота - я не тороплюсь
чтобы в лучшее мое не верить
Слишком сильно жить хочу, и счастье
углядеть умею даже если дождь
дождик - приходящее ненастье
так сказать, недолгий одиоз

подожду и выскочу наружу
побегу по россыпи дождя
ловко перепрыгивая лужи
а не пепепрыгнув - зазвенят
радужные теплые капели
Я увижу счастье воплоти

Жаль, что ты живешь без радуги и цели
жаль что счастия не видишь ты.


Рецензии