Поход в горы

 Стряхнём усталость походом в горы
 они венец...Творца природы
 Ведь эти горы,не стройка века
 они как вызов,для человека

 И рвутся в горы,порой отважно
 те кто там был,хотя б однажды
 их тянет вечность и пик холодный
 андреалин...как зов природный

 "Я"тоже было проник к Алтаю
 о нём ведь много всего болтают
 что неподвластно,для человека
 ведь жизнь в квартире тусКЛА и блекла

 Давайте ж люди в Душе стремится
 к свободе вечной,летать как птицы
 и если тянут,вас всё же горы
 смелей ступайте,сняв с глаз все шоры.
 


Рецензии