Каша в голове

Потоки мыслей ведут в неизвестность
Кто я для тебя? Какое я занимаю место?
Да кто я такая? Ни жена, ни невеста!
Зачем так бывает? Всё! Хватит! Сиеста!

Сознание в сторону! Подкорка на полную!
Ты в моих мыслях, проносишься молнией!
Тело как ватное, словно под колбою,
Ночью проснувшись и пульс мой на ровную...

Так не бывает, так не случается!
Люди на улице просто так не встречаются!
Так не возможно, так не влюбляются!
Это всё сон наяву продолжается...

23.06.2017


Рецензии