Науку о любви
Ещё до нашей эры, в которой рассказал.
Любовь многообразна, у каждого своя,
Придёт совсем нежданно, захватит и тебя.
Вот в жизни будет счастье,
Затмит собой несчастье.
Все думы лишь о той,
Нахлынут над тобой.
Любовь она такая,
Капризная, лихая.
Возникнет долгожданная,
Хоть в муках, но желанная.
Захватит само жизненное,
Ухватит само важное.
На свете, нет главней,
Любви, для всех людей.
Свидетельство о публикации №117062402503