Всё слишком...

Нет больше слёз
Да и это удел слабых!
Всё так страшно, потому что всерьёз...
Я сгораю, но так мне и надо!

Слишком много!
Накоплено внутренним миром
Какая теперь моя дорога?
На обочину встать...проходите мимо!

Слишком рано еще
Пожалуйста! Я не готова!
Я в сансаре, крутись быстрей колесо!
Всё по кругу...но всё же ново...

Как всё сложно...
И ты ничего не знаешь..
Может всё-таки где-то возможно...
Ночью проснёшься и всё наконец осознаешь!

23.06.2017


Рецензии