купала

Рассвет купальный
Как звон венчальный,
Соединяет две стороны:
Огонь и воду
В одну природу
На землях древней
Моей страны.
Чтоб все созрело,
Чтоб сердце пело,
Чтобы собрать нам урожай.
Венки сплетем мы,
Костры разложим
И к предкам жившим
Мы воззовем.
Они услышат,
Собравшись с нами,
Они придут
С огнем багряным
И защитят нас
От страшных бед.
И в ночь купалы
Найдем мы пару
И род продолжим
Да будет свет!


Рецензии