Расплата

Не позволяй себе...
Идти наперекор своей судьбе! Не позволяй!
И не стреляй!
В летящих мимо лебедей! Ты не стреляй!
Душа твоя! Она не примет подлости и лжи,
Скажи! Какой итог? Ты если знаешь-расскажи?

Какая глупая судьба!
По капле из себя выдавливать раба! А где мораль?
Пусть не жалел тебя никто!
И тебе прошлого не жаль! Одна печаль!
Ложится память на виски, обыкновенной сединой...
Одной! Тебе придётся, в этом мире, быть одной!

Ты грех на душу не бери...
Смотри!Весь этот мир, уже живёт в тебе, внутри!
Сотри!
Из своей памяти сотри, ту боль... Смотри!
Она давно живёт внутри, в душе с тобой!

Забудь! Прошу забудь и больше не читай мои стихи...
Твой одинокий путь! Шаг в пустоту... Твоя расплата за грехи...


Рецензии