Добрая подружка

Накоплены морщинки
и в волосах сединки.
Приспущена юбчонка,
в душе еще девчонка.
В зеркале старушка,
для внуков добрая подружка,
что у мамы под запретом,
то у бабушки с секретом.
Можно платье примерять,
плойкой кудри завивать,
кувыркаться, развлекаться,
сказкой доброй наслаждаться.


Рецензии