Вылечим
Снегири из космоса пока что не видны
И пока что есть они в природе.
Покрупнее птицы улетают из страны
На Сейшелы или что-то вроде.
Острова Багамские в формате RGB,
А порой и в ультрафиолете,
Видят птицы южные и видит KGB,
Но не видят женщины и дети.
Океан тягается приливами с Луной,
Водоросли чешутся шипами.
Птицы улетят отсюда следущей весной,
Рассекая воздух черепами.
***
Вылечим
Мне в кошмарном сне присниться не могло:
Клин из черепов пронзает воздух!
А за ними с саблей наголо
Сам Илья! Но будет уже поздно!
Не увидят женщин острова,
Не узнают, где они, Багамы.
Океан Луну к себе позвал
И приливом за космы тягает.
Слава Богу, что это не сон!
Прочитала, плачь тут или смейся....
Снегирей не видно. Мир спасён.
Водоросли вылечим все вместе.
С улыбкой.
Свидетельство о публикации №117062402447
Может строку "Слава Богу, что это не сон!"
Чуть изменить на "Боже, сделай, чтобы просто сон!"
А то я так и не понял посыла этой строки.
Михаил Сусанов 24.06.2017 09:43 Заявить о нарушении
А смысл - не сон, не явь, а просто прочитано.
Если иначе как-то изменить...
Ты что, хочешь, чтобы мне черепа приснились? :)))
Полетаева Надежда 24.06.2017 10:46 Заявить о нарушении
Полетаева Надежда 24.06.2017 10:51 Заявить о нарушении