Гром разразится - Бог сойдет с Небес...

Мне милость Божья явлена…
Познала Мудрость я Истока…
Но помолчу о ней пока до срока… ! :)
Сегодня мне явилось Откровенье –
Отец Небес мне подарил Стихотворенье,
Выкладываю его в Интернете
И благодарна Боженьке за это…!
Десятки тысяч лет лилась людская кровь –
Была распята на кресте Свобода и Любовь!!!
Все Зло повергнет в Бездну Светлая Любовь!
Не новь – "Любовь" бывает и Темна –
Так любит Темный Бог – он Сатана!
ТРИ ДНЯ НА СОЛНЦЕ
               ВЫБРОС БЫЛ ОГРОМНЫЙ – ВСПЫШКА,
И ЗНАЙТЕ, ПОРВАНА И СОЖЖЕНА
               ЛЮБИМА ЧЕРНОБОГОМ КНИЖКА,
В КОТОРОЙ ОБЗЫВАЛИ НАС РАБАМИ!
Мы Света воины, и Бог наш с нами,
Славянским Богом он зовется,
Славянский охраняет Род,
И имя у него – Сварог!
Милее сердцу Белобога книжка,
В которой мы для Бога – дети и детишки… !!! :)
Все знайте, скоро Свет прольется,
Кто мы такие, и куда идем –
ГРОМ РАЗРАЗИТСЯ, БОГ СОЙДЕТ С НЕБЕС!
Три Всадника нам явятся в ночи –
То Дева Юная с мечом,
                зовется Божьей Благодатью,
Мужчина-воин и при нем –
                Жена Небесной Красоты.
Вы все узнаете ее,
                то Божья Матерь со своим Младенцем…
Ребенок в ручках держит Крест,
И Хоры Муз сойдут с Небес:
Христос Воскрес!
               Христос Воскрес… !!! :)

                5-7 июля 2010 г.
                (Ивана Купала
                и Иоанна Крестителя)


Рецензии