Пришествие второе... Снят тернов венец!

Пришествие второе... Снят тернов венец!
Мы знаем, что Людей создАл Творец –
Земля-Природа-Мать
И Космос – Бог Отец…
Ребенок их – Он тоже Бог!
Бог(!) – Человек,
И не забыть ему вовек –
Нельзя над Матушкой Природою царить,
Мы трепетно должны ее любить,
Как Мать родную охранять
И про Отца не забывать –
Как Он учил:
ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ и СОСТРАДАТЬ,
В Молитве взоры к небу направлять… !!!
Мы - ДЕТИ БОГА – НЕ РАБЫ!!!
Пусть не готовят нам гробы
Все СИЛЫ ЗЛА,
            ТЬМЫ и СТРАДАНИЙ.
Вас ПОБЕДИТ ЛЮБОВЬ Терпенья,
            Состраданья,
Вас победит Любовь Кохання!!!
Я верю в это (твердо знаю),
ВАС ПОБЕДИТ ВСЕХ
            ТРОИЦА СВЯТАЯ!
Я знаю, вижу…: всем "Козлам"
Прийдет конец!!!
ПРИШЕСТВИЕ ВТОРОЕ…
СНЯТ ТЕРНОВ ВЕНЕЦ!!! :)

              2 июня 2010 г.
                мисто Киев


Рецензии