мужские имена. Пиримкнул-ганьки

помнит "Чёрные глаза"
*Пиримкнул Кадыров
и румянец первоцветов
оторванных с такыров.
    *узб.пис.

лазил с рюкзаком *Пирин
по горам Болгарии.
закатилися в ущелье
его глазки карие.
     *нов.

ищет горный колчедан
в недрах гор *Пиритис.
золото добыть из хлама
помогает синтез.
     *гр.

царь лапифов *Перитой
дал пиз ды кентаврам.
конских множество залуп
свалено под лавром.
    *гр.миф.

Антиопу спиз дили
*Перефой с Тесеем.
часто мы,на углях страсти,
пламя страсти сеем.
     *гр.миф.

мрачнолицый *Пиркуши
божественный кузнец,
удлинитель выковал
Богу на конец.
      * гр.миф.

у меня папаша *Пирл
пал под Пирл Харбором.
комикадзы дядю Сэма
натянули хором.
     *анг.
   
очистительный огонь
сжёг гнездо разврата.
применил Пирлюз базуку-
аргумент солдата.
    *из гр.

*Пиров,смертный человек,
прожил лет пол тыщи
продолжал бы дольше жить
если б не бл ядищи.
    *миф.инг.

*Пирмин с горочки спустился
меж бугров виляя
много времени в пути
жопе уделяя.
    П.Цурбригинн швейц.горнолыж.

любит дедушка *Пирог
пирожки с грибами
обжигаясь их хватает
грязными брылами.
    *ст.русс.

в царстве тёмного огня
не горишь а мёрзнешь.
"Пирогаллий,ты говно,
значит не утонешь!"
     *из гр.

пиротехник *Пирогений
гений взрывов и огня.
после взрыва мне попало
в лоб копыто от коня.
    из гр.

на костре шипит и злится
чуждая огню вода
умер огоонёк надежды
Пироесен поссал туда.
     *из гр.

служит Пиролать огню
он огнепоклонник
кочегарит в леспромхозе
отставной полковник.
    *из гр.

мы-конструкция семьи,
*Пирон надёжный стержень.
онсомнойвпостели зол
с дочерями нежен.
    *др.гр. музык.
    
Пироокский госчиновник
в ад попал за взятки.
пламя острым языком
лижит ему пятки.
     *др.гр.

всколыхнули небеса
огненные блики.
у пажарного Пиропа
нервенные тики.
    * из гр.

до чего же наглый *Пирос
мой приятель рыжий
у соседки Машки сиськи
дёргает бесстыжий.
    *из гр.

*Пироскафий был матросом
на пожарном катере.
да е бись оно конём,
всё к е бёной матери.
  *из гр.

мне милёночек *Пирот
членом затыкает рот
всё равно через трубу
слышится:-Бу,бу,бу,бу!
    *сербс.

всколыхнули небеса
огненные блики.
у пожарного *Пироп
огнененые тики.
     *из гр.

*Пироскафий был матросом
на пожарном катере.
да е бись они конём,
все к ебё ной матери.
    *из гр.

у мерзавца *Пиросома
обгорело тело
потому как в койке гад
курит то и дело.
    *из гр.

обгорели листики,
опадают с веток.
с дерева Порофилит
выжигает деток.
   *из гр.

*Порофор огонь несущий,
факел выронил из рук.
слава греческой команды
сразу потускнела вдруг.
   *из гр

с химией горят сады.
огонь жёло-зелёный.
*Пирохлорий в кучу валит
сваленные клёны.
     *из.гр.

царь зпирский,глупый *Пирр
разбил упрямых римлян,
и ценой больших потерь
обессмертил имя.
   *ист.


 


Рецензии