Стучит тихонько дождь в окно...
Вновь номера перебирая в телефоне!
Твой я ищу уже достаточно давно,
Но тороплюсь,как будто в марафоне!
Дрожит рука от непонятного волнения,
Вновь смс сотру, что написала,
И не хватает чуточку терпения,
Чтоб позвонить,сказать как я мечтала!
Глаза закрою вижу лишь тебя,
И тишина вокруг сгущает краски !
В душе так сладостно маня,
Но знаю , это всё обмана маски...
Не позвоню,забуду,удалю!
Но память подло все хранит...
Ведь знаю что себя гублю,
Но сердце так предательски стучит.....
Автор Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117062402380