Скажи зачем?
Я не смогу предположить наверно,
Скажи! Вообще откуда ты взялась?
Кто дал тебе, такой характер скверный?
Зачем мальчишек сводишь ты с ума?
Зачем, скажи, сердца им разбиваешь?
Или, не понимаешь ты сама...
К тебе вернётся все, и ты узнаешь...
Припев:
Как это больно, губы искусать,
И по ночам реветь в свою подушку!
Нельзя любовь жестоко так бросать,
Любовь ты знаешь, - это не игрушка!
Когда тебе не мил весь белый свет,
Когда тебя внутри съедают чувства,
И кажется, любой тебе совет,
Лишь отблеском коварства и безумства!
Скажи зачем на свет ты родилась?
В который раз сбываются приметы,
Любви струна, в душе, оборвалась,
И я опять один брожу по свету!
Припев:
Любовь пыталась нас с тобой связать!
Но не смогла... Хочу тебе сказать...
Припев:
Свидетельство о публикации №117062402367