Срезанный цветок

***
В вазе - изящный  цветок.
Кажется мне-он плачет
о том,что жизни глоток
до срока  им истрачен.

Вода как сон тяжела,
воздуха страшно мало.
Боль по стеблю-игла,
соком жизни стекала.

в вазе - увядший цветок.
кажется, умирает.
Слёз не заметил  никто.
никто о них не знает.


Рецензии