Есть видов несколько Любви...

Есть видов несколько Любви…
Я разделила б их на три:
ЛЮБОВЬ ТЕРПЕНЬЯ-ВСЕПРОЩЕНЬЯ
             И МИЛОСЕРДЬЯ-СОСТРАДАНЬЯ,
Еще есть Песнь Души –
             ЛЮБОВЬ-КОХАННЯ…!!!

Сильна Любовь Терпенья-Всепрощенья! –
Терпенье к близким проявляешь
             (На зло ты злом не отвечаешь!)
И все обиды им прощаешь,
Когда друзей не обижаешь
И защищаешь старых и больных
             (Себя больного видишь в них…).

И Сострадания Любовь сильна,
Она Душе Творцом дана,
Чтоб милость сердца щедро раздавать,
Чтоб боль чужую через Душу попускать
И, сострадая, облегчать
              Страданья ближнего тебе…

Но! Есть и третий Дар –
              Любовь в судьбе –
Когда Весна в Душе поет
И ждешь свиданья,
СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ –
              ЛЮБОВЬ-КОХАННЯ!!! :)

Спасибо за Любовь – то дар Творца –
Природы-Мамы и Небесного Отца!!!

ЛЮБОВЬ ТЕРПЕНЬЯ,
              СОСТРАДАНЬЯ и КОХАННЯ –
Есть БОГА ТРОИЦА!!!

                2 июня 2010 г.


Рецензии