Не радостные...

Не радостные сны Затянутый рассвет
День с пеплом в небе Сырые дороги
Внутри какой-то деревянный бред
И на весах вопрос съедающий ответ
И бледные ничтожные итоги

День пальцем не стучал по горлу выпить
Я где-то брел
Стирая взгляд о камни мостовой
Слова бродили \ не знаю предать иль просто выдать\
А дальше пустые фразы что проститутки
Бьют языками по губам наперебой

И нет спасения в этом черством мире
Печаль взошла не сразу и не вдруг
Живу серой мишенью в мерзком тире
Надеясь что еще не голоден паук


Рецензии