Испуганный котёнок

Испуганный смозгливый котёночек
Полевая гроза(басенка)

Мой друг Иван Петрович!
Он  с ценку заварил,
Кто с севера ,кто  с юга,
На мой объект   прибыл

Они так навещают,
За ним они следят,
А он даже не знает,
Забыл как меня звать.

Я фотку поменяла,
Он ей руководит,
То старую подставит,
В маг новая стоит

Собрал со всего  света,
Ко мне их приволок
Нашёл наверно крайнию
Судьбе моей помог..

Меня не покидают,
Являются: то одна то  дргуая  тут.
Ему счёты предьявляют
Ко мне с доносами идут.

А он мурлычит  наш  котёночек,
Обузу на меня  свалил,
Я  мать ему или  сестричка
Вот  здесь  не огласил?


Рецензии
Антересно, если честно.

Анжелика Вавилова   04.07.2022 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.