Вишня ягода горит

Снова дождик льёт с утра,
Рассыпает жемчуга.
И живительной водой,
Поит лес, поля, луга.

Травы снова налились,
И земля как та невеста.
Вишня ягодой горит,
Будто листьям нет там места.

А клубника из под листвы,
Вся горит румянцем.
Умывается дождём,
Будто перед танцем.
Р.В.П.8:04 24.06.17


Рецензии