Убежала наша кошка
Убежала наша кошка! Что же, видимо- весна!
В приоткрытое окошко, улизнула втихаря,
Посидела на дорожку, И ушла! Вот это зря!
Разве ты не понимала, что я буду горевать!
Я тебя везде искала! Где ты будешь ночевать?
День стояла полной миска! У открытого окна!
Убежала наша киска! Ну вот где теперь она?
Нету кошки как обидно! Я уже не ем, не сплю,
Просто стало очевидным, как же я её люблю!
Но мне удача- улыбнулась! Так в народе говорят!
И вот вчера она- вернулась! Притащив с собой котят...
Свидетельство о публикации №117062402208