Земля

Мне на тот свет с собой не взять:
Земных счастливых лет.
О как не хочется терять,
Чему земены нет!

Я на Земле любовь нашёл,
Для счастья-добрый знак.
Пусть на том свете хорошо
И мило, но не так.

У человека долгий век.
И про Земли красу
Я, как счастливый человек,
Весть всюду пронесу.

И передам, чего забыть
Не вправе и во мгле:
Что лучшего не может быть,
Чем жизни на Земле.

Любовь к Земле в душе ношу,
Боюсь беду навлечь.
И об одном землян прошу:
Наш общий дом беречь!


Рецензии